当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务新闻 > 地税要闻  
打印| 收藏此页 | 保护视力色:    
迪庆州地方税务局第一轮巡察工作动员部署会
日期: 2017-10-25
 

1020,迪庆州地方税务局在五楼会议室召开了第一轮巡察工作动员部署会议,州局党组书记、局长斯那此里同志出席会议并讲话IMG_256。州局巡察组组长和毅同志主持会议并传达中央、省委、省局巡视巡察工作会议精神。州局党组成员、副局长彭跃星同志宣读了文件《中共迪庆州地方税务局党组关于第一轮巡察工作组组长授权决定的通知》。州局党组成员、干部职工、巡察工作人员、各县市区局主要负责人和纪检组长共61人参加了会议。

  州局党组指出,要聚焦巡察任务,扎实开展巡察工作。巡察任务是州局党组和全州各级地税局党组的共同政治任务,要作为一项重要工作抓好抓实。具体要做到:一提升挖掘问题的能力;二突出巡察重点;三写好巡察报告;四增强成果应用的严肃性。

州局党组要求,一是巡察组要找准政治定位,坚定不移深化政治巡察。全州地税系统干部职工,特别是巡察干部要提高政治站位和政治觉悟,深入检查被巡察单位党组成员的领导作用是强还是弱;加强党的建设是实还是虚;全面从严治党是严还是宽。全面做到“党要管党,从严治党”的要求。二是巡察组要严守巡察工作纪律,确保巡察工作顺利开展。做到有党性、依规依纪巡察并加强巡察队伍管理。

巡察组强调,本次巡察是政治巡察,将紧紧围绕中央、省委、省局对巡察工作的要求进行巡察,着力对“六大纪律”、“四个意识”、“八项规定”及党风廉政建设方面进行重点检查。巡察期间要严守工作纪律,生活纪律,组织纪律,确保巡察工作取得成效。

             

 


 
  来源:监察室   责任编辑:迪庆系统管理员
 
 
 
相关新闻
 
使用帮助 | 网站纠错 | 网站导航 | 网站声明 | RSS订阅 | 联系我们
版权所有 2011 迪庆藏族自治州地方税务局 主办单位:云南省迪庆州地方税务局 地址:云南省迪庆州香格里拉县康珠大道22号 邮政编码:674400
联系电话:0887-8222674 滇ICP备05000002号 网站标识码:5334000011
滇公网安备 53010204202339号
技术支持:方欣科技有限公司 欢迎您,您是第   位访问者