当前位置: 首页 > 税收宣传 > 地税新闻 > 头版头条  
打印| 收藏此页 | 保护视力色:    
关于防空地下室易地建设费等11项非税收入缴纳有关事项的提示
日期: 2018-01-03
 
 

尊敬的缴费义务人:

   《云南省人民政府办公厅关于做好非税收入征收管理体制改革工作的通知》(云政办发2017118号)决定,从201811日起,全省行政区域内的防空地下室易地建设费,国家电影发展专项资金,无线电频率占用费,土地复垦费,行政单位国有资产处置收入,事业单位国有资产处置收入,行政单位国有资产出租、出借收入,其他利息收入,产权转让收入,清算收入等11项非税收入项目统一由地税部门征收。为方便办理缴费事宜,现将相关事项通知如下:

1.201811日起,地税机关通过地税征收管理系统征收上述11项非税收入,并向缴费义务人统一开具税收票据。税收票据及电子缴款凭证作为入账、记账依据。

2.缴费义务人可到主管地税机关办税大厅缴纳费款,也可在云南地税门户网站资料下载板块点击下载“云南地税电子办税服务平台(生产环境)”,进行注册后通过网上申报方式缴纳费款。

3.申报要求:(1)防空地下室易地建设费, 土地复垦费,行政单位国有资产处置收入,事业单位国有资产处置收入,行政单位国有资产出租、出借收入,上缴财政的事业单位国有资产出租、出借收入, 产权转让收入,清算收入等8项非税收入按次申报缴纳。

2)国家电影事业发展专项资金收入按月申报缴纳。

3)其他利息收入按季申报缴纳。

4)无线电频率占用费按年申报缴纳。

 

            云南省地方税务局

                                              201812


 
  责任编辑:彭武奇
 
 
 
 
网站导航 | 网站纠错 | RSS订阅 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有 2011 德宏傣族景颇族自治州地方税务局 地址:云南省德宏州芒市大街10号 邮政编码:678400

滇ICP备07002128号
技术支持:方欣科技有限公司 欢迎您,您是第   位访问者