当前位置: 首页 > 税收宣传 > 地税新闻 > 地税要闻  
打印| 收藏此页 | 保护视力色:    
德宏州地税局开展2018年第二次党组理论学习中心组集中学习活动
日期: 2018-06-12
 

528日,德宏州地方税务局开展2018年第2次党组理论学习中心组集中学习。此次集中学习继续以“随机抽签、脱稿发”方式创新开展,围绕学习习近平总书记关于坚持党对一切工作领导的重要思想和学习习近平总书记关于改革开放的重要思想两个主题,开展学习交流。

州地税局党组书记、局长孔亮对本次学习提出3点要求:一是充分认识习近平总书记系列重要讲话的深刻意义,深入学习理解马克思主义思想,将其运用到工作和生活中,敢于担当,乐于奉献,为推动地税事业跨越发展而不断奋斗二是当前推进税务机构改革已进入关键时期,要以一丝不苟的态度,确保队伍不乱、工作不散、成效不减,持续有效推进各项工作三是各部门要对照年初制定的重点工作和各项任务,把握好时间节点,梳理排查完成情况,不懈怠,不拖沓,切实发挥出日常考评的作用。

孔局长强调,针对领导干部现有的能力危机和干部职工的本领危机,州局采取了理论学习中心组学习创新机制、岗位大练兵“每日一题、每周一学、每月一考、每年一评”、州局党建办“读好书,建学习型支部”等系列措施,促使干部职工增强学习主动性和自觉性,对学习的思考越来越深入。在当前新形势、新目标、新征程的大背景下,全体地税干部职工必须跟紧时代步伐,以时不我待的精神持续加强学习,不断提高履职水平和业务技能,提升解决问题的能力。


 
  责任编辑:彭武奇
 
 
 
 
网站导航 | 网站纠错 | RSS订阅 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有 2011 德宏傣族景颇族自治州地方税务局 主办单位:云南省德宏州地方税务局 地址:云南省德宏州芒市大街10号 邮政编码:678400
联系方式:0692-2126074 滇ICP备07002128号 网站标识码:53BM010001
滇公网安备 53010204202339号
技术支持:方欣科技有限公司 欢迎您,您是第   位访问者