打印| 收藏此页 | 保护视力色:    
局长致辞
日期: 2017-05-25
 

尊敬的纳税人、社会各界同仁:

欢迎社会各界朋友光临德宏州地方税务局门户网站!我是德宏州地方税务局局长孔亮。在此,我谨代表德宏州地方税务局全体干部职工向多年来一直关心和支持地税工作的各级领导、社会各界表示衷心的感谢,并向广大纳税人致以崇高的敬意!

德宏地税门户网站是集政务信息、税收宣传、政策法规查询、纳税服务、热点话题等多功能于一体,特别在增进沟通互动,方便纳税人网上报税、政策查询和监督等方面有着丰富内容。在这里,您可以了解地税职责、机构设置、工作概况和地税动态;可以查询到最新的税收政策法规;通过“12366纳税服务中心”平台,您可以了解具体办税程序和方法,可以咨询各种税收业务问题,鉴别发票的真伪情况,还可以通过“下载中心”下载各类税收报表和软件;通过“信息公开”,可以浏览我局的工作纪律、职权依据、服务承诺和各种工作制度,方便纳税人监督;通过“局长信箱”“税务干部违纪举报税务干部违纪举报” “税务违法案件检举”分别对偷逃税案件和税收干部违法违纪行为进行举报等等。总之,我们的愿望是,秉承服务于纳税人、服务于经济社会发展的宗旨,积极探索、不断完善和拓展网站服务功能,逐步完成网上办理涉税业务系统的开发应用,努力把德宏地税门户网站打造成为纳税人和社会公众提供全程、高效、便捷涉税服务的网上地税局,成为沟通地税机关与广大纳税人和社会各界的桥梁、税收宣传的阵地和社会监督的窗口。

长风破浪正当时,直挂云帆济沧海。我们全州460余名地税人愿与广大纳税人和社会各界一起,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会,中央经济工作会议精神,全面落实省局和州委、州政府的决策部署,围绕州委“三个三”工作思路,按照德宏地税局“提素质、转作风、建机制、推改革、抓落实、上台价、促跨越”为工作要求和奋斗目标,围绕“党建领航、文化引领、绩效提升”的工作思路,发扬“团结进取、奋发有为、敢于担当、激情干事”凝心聚力、改革创新,突出重点、奋力拼搏,为建成“沿边特区,开放前沿,美丽德宏”的德宏地税精神,撸起袖子加油干,为建设“沿边特区,开发前沿,美丽德宏”作出积极贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


 
  作者:德宏州地方税务局办公室   来源:德宏州地方税务局办公室   责任编辑:德宏系统管理员
 
 
 
 
网站导航 | 网站纠错 | RSS订阅 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有 2011 德宏傣族景颇族自治州地方税务局 主办单位:云南省德宏州地方税务局 地址:云南省德宏州芒市大街10号 邮政编码:678400
联系方式:0692-2126074 滇ICP备07002128号 网站标识码:53BM010001
滇公网安备 53010204202339号
技术支持:方欣科技有限公司 欢迎您,您是第   位访问者