当前位置: 首页 > 辅助功能 > 使用帮助  
打印| 收藏此页 | 保护视力色:    
德宏地方税务局门户网站使用帮助
日期: 2018-05-07
 

欢迎您访问德宏州地方税务局门户网站。为便于您及时获取本网站的有用信息和服务,下面就本网站的基本情况和使用方法作一介绍。

一、基本情况

德宏州地方税务局部门网站是德宏州地方税务局主办,以推进信息公开、开展税收宣传、优化纳税服务为宗旨的税务专业网站,是政府网站的重要组成部分。

德宏州地方税务局门户网站共有1个英文域名:http://www.dhltax.dh.gov.cn。本网站为您提供7X24小时的服务,通过上述的英文域名或中文域名,您能方便的访问本网站。如果您需要经常访问本站,为便于您的使用,您还可以将本站设为您浏览器的首页或将本站收藏到您的收藏夹里。

二、使用指引

本网站共分为信息公开、税费服务、税收宣传和公众参与4个一级栏目。每个一级栏目下设若干子栏目。您可以通过首页页头的导航栏菜单快速访问到您感兴趣的栏目,也可以通过本站的搜索引擎进行搜索。

信息公开是根据《中华人民共和国政府信息公开条例》的有关要求,结合地税工作实际,向社会公开德宏州地方税务局的有关政务信息。

税费服务是围绕“网上税务局”的建设目标,提供网上登记以及税、费申报缴纳服务,和有关的税、费和发票查询服务。

税收宣传主要提供反映我局工作动态,普及税、费知识等宣传信息,为纳税人和社会公众提供一个走进地税、了解地税的重要渠道。

公众参与是德宏州地方税务局密切纳税人、社会公众联系的重要桥梁,为纳税人、社会公众提供丰富、有效的沟通形式。

根据需要,一级栏目下设立二至四级的子栏目。

三、联系方式

您可以通过本网站页面底端列出的联系电话和邮箱与我们取得联系,也可以通过公众参与栏目提供的适当渠道发表您的意见建议。

感谢您的使用!

 
  责任编辑:德宏系统管理员
 
 
 
 
网站导航 | 网站纠错 | RSS订阅 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
版权所有 2011 德宏傣族景颇族自治州地方税务局 主办单位:云南省德宏州地方税务局 地址:云南省德宏州芒市大街10号 邮政编码:678400
联系方式:0692-2126074 滇ICP备07002128号 网站标识码:53BM010001
滇公网安备 53010204202339号
技术支持:方欣科技有限公司 欢迎您,您是第   位访问者